Просто работа

Сколько вам лет?
— 21 год.

Что за профессия такая?
— Консуматорша — это та,кто завлекает мужчин в Газино («Газино» — это название клуба). Она распространена в Турции, например. Знаю, что и в других странах. В основном востребована в зарубежках, где иностранцы хотят попялиться, пообщаться или переспать со славянской девушкой.

—** Как вы думаете, слово «консуматорша» отражает суть профессии?**
— Нет, никто из тех, кто не работал в этой сфере, не может полностью понять.

Каким образом завлекаете мужчин в «газино»?
— Мужчины приходят в клуб. Мы красиво одеваемся: макияж, укладка, ногти. Они приходят, видят понравившуюся и просят мудюров (свах) привести ее к нему за стол.Общаешься с ним, пытаешься понравиться и зовешь его в следующий раз. Берешь его контакты в общем.

С какой целью мужчины обращаются к консумершам? Что в них особенного?
— Славянки же. Анкара не туристический город. Все прохожие смотрят как на дичь, свежее мясо. Да и все мужики по разным причинам приходят. В основном потрахаться хотят (извините), иногда просто для общения. Они богатые — у них нет настоящих друзей, думают, что там найдут родственную душу.

—** И находят?**
— Да, каждый найдет то, что ищет, пусть и не сразу. Половина девушек там не даёт, половина даёт. Разбери тут, какая даст пока не пообщаешься с ней. Короче, классная система.

—** До каких пор вы сидите с гостем? Пока не напьете его окончательно или ваша задача всего лишь добиться того, чтобы он что-то заказал?**
— Мы сидим, пока не выгонит гость. Нужно раскрутить на максимум.

Насколько далеко может заходить общение консуматорши с клиентом? Это прописывается в контракте?
— Настолько насколько можешь себе позволить. Вообще, в контракте прописано не спать с гостем. Естественно, ты не переспишь с ним в «газино» (хотя и такое бывало без палева, но не у меня). Ты можешь ходить с ним на «рандеву». Рандеву — это встречи помимо клуба (в кино, кафе и т.д.). С особо богатыми гостями мудюры заставляют ходить на рандеву, даже если они лапают, хамят и тому подобное.

Позволительно ли гостю приставать к вам?
— Приставать можно, но нужно это обыгрывать. Нельзя сказать «нет». Надо отшучиваться, обещать, что всё будет, но потом и т.п.

— **Может ли он просить у вас интимных услуг? **
— Может, но ты не обязана, естественно. Хотя если хочешь удержать и поиметь с него что-то…

Можете ли вы строить отношения с гостем?
— Нет, я не могу строить отношения, но никто не узнает, если я с ним пересплю. Свечку мудюры не держат, но следят, да.

Были приятные посетители, которые вызывали симпатию?
— Да, были те, с кем хотелось продолжить общение. Они не приставали, казались мне интересными собеседниками.

Новая страна — новые возможности

—** Консумация — ваша единственная работа?**
— Там — нет. Я ехала петь. Я знала об условиях, но не знала о «нюансах», типа обязательного рандеву, не знала о том, что если мужик богатый и лапает тебя, сквозь слезы и отвращение ты должна сидеть, а если встанешь — отправят обратно, и так пока гость сам тебя не выгонит.

У меня был случай: мужик, очень богатый, посадил меня к себе и пытался залить мне ракы (местная водка) в рот через свой рот, щупал, зажимал. Я встала, меня посадили обратно, и я терпела это безумие, пока он не устал надо мной издеваться и не отсадил меня.

Какие критерии при отборе и кто конкретно нанимает вас?
— Красивая и умеющая играть «театро», как они это называют. Нас ищут менеджеры. Мы летим туда якобы для выступлений.

Сколько зарабатывают консуматорши?
— 15 минут — это 85 лир, 8000 тенге. В рублях — это 1450.

Вы ездите исключительно в другие страны?
— Я летела в Турцию и работала там полгода. В Казахстане, думаю, есть что-то похожее на эти клубы, но с гораздо меньшим заработком.

Где вы проживаете и на какой срок уезжаете?
— Я в Казахстане живу. Проживала в городе Анкара в Турции, в отеле, который предоставлялся за счет «газино». На полгода ехала. Могла продлить, да не смогла больше. А вообще, деньги хорошие, маме 2 кредита закрыла.

Какие требования выдвигаются к внешности консуматорши?
— Секси костюм,как они говорят, открытое платье (либо спина, либо декольте) и т.п. Там были кубинки, вот они все до одной трахались с гостями на рандеву, потому как ставка ниже у них. И одевались как шлюхи, кем и являлись. На Кубе просто очень туго с деньгами, вот и выкручиваются. Мне жаль их.

Предоставляете ли вы секс-услуги за деньги?
— Я — нет. Ни разу. Мои знакомые девочки там — да.Раскручивали мужиков не только на то, чтобы они приходили в «газино» и оставляли там сотни тысяч рублей, а на новый айфон, шубу, бабки.

Вы говорили с гостями по-английски? Или это не обязательно?
— Я говорила по-английски. Немного по-турецки, если не знают английского.

Есть ли среди вас девственницы?
— Да, подруга была. Пока, как остальные шлюхи, не стала спать с турком за бабки. Больше не общаемся.

А замужние встречаются?
— Конечно. Чуть ли не половина девушек. Врут почти все своим мужьям.

Как ваши близкие относятся к подобной работе?
— Парень знает. Чуть не убил меня, но дождался и сейчас никуда не отпускает. Мама не знает. Больше у меня никого нет.

Если бы не ваш парень, вы бы остались там работать?
— Я бы вернулась еще на полгода. Маме помочь хочу. Она не знает всего этого, слава богу. А у меня уже иммунитет к ним.

Трудности соблазнительницы

Возможно ли за один вечер «обслужить» двух или нескольких клиентов?
— Разумеется. Если сидишь на «консе» — сидишь, пока не поднимет гость. Неважно, что кто-то другой хочет тебя видеть.

Опишите своего «классического» гостя.
— Ну, чувак за 40. Дорогие духи, одежда. Пытается охмурить с помощью рассказов о своей нереальной куче денег и т.п. Ничего необычного.

А в первый месяц плакала постоянно, потому что было противно от самой себя. Потому что заставляли общаться с мудаками, которые лезли к тебе в трусы, закрывая обзор персоналу скатертью от стола. Просто ломали психику.

Основные гости турки, проживающие на той же территории, или туристы? **Или любой гость может попросить такие услуги? **
— Любой, но в основном турки. Были китайцы. Дебильный народ. Они те ещё извращенцы. На рандеву с ними не ходила, но от знакомой подруги слышала, что они могут вчетвером одну девушку.

—** Бывают ли случаи, когда вас выбирают, но не обращают внимания и не говорят с вами? Что делаете в таких случаях, раз уж ваша задача — раскрутить?**
— Да, конечно, были. Но редко. Просто сидишь, попиваешь то, что заказала. Кстати, если медленно пьешь (если коктейль на 15 минут, ты должна выпить его за минут 10), гарсоны (обслуга) наступают на ноги жестко, пинают, когда подходят к гостю якобы поинтересоваться настроением.

—** Сколько времени уходит на одного гостя? Вы все это время должны пить? **
— На одного гостя минимум 15 минут, максимум — весь рабочий день, а это 8 часов. Да, но можно выливать без палева. Вообще, не обязательно пить алкоголь, но нас заставляли, если гость богатый.

Можно ли утверждать, что консумация — это легкие деньги?
— Смотря для кого. Для меня первые 2 месяца были адом. Потом привыкла, знала, что ответить и как манипулировать. Мне вот айфон 8+ подарили на Новый Год, так и не узнала, кто это. Просто прислал кто-то на ресепшн. За него я не делала ничего.

— **Посоветовали бы подобную работу молодым девушкам? **
— Да, если деньги нужны позарез. Но я бы все рассказала как есть, не врала бы, что просто сидишь, светишь красивым личиком и деньги падают с небес.

—** Пристрастились к алкоголю? И как вообще эта работа отражается на здоровье?**
— Меня эта работа довела до того, что я села на антидепрессанты, которые нельзя мешать с алкоголем. Потом смешала в один момент много, на следующий день проснулась и поняла, что жить больше так не могу (побочка антидепров и алкоголя — суицидальные наклонности). Короче, наглоталась снотворных, упала в эпилептический припадок, но на скорой откачали. 2 дня лежала трупом в отеле.

Как работа отразилась на вашем характере?
— Я теперь мало кому доверяю.Точнее, только парню и маме, остальные — мимо. Вообще бесполезно мне теперь что-то доказывать. Не верю ни единому слову.

Страшные истории на рандеву случались?
— У меня был случай. Клиент в отель повез, а сказал, что в кафе. Я сказала, что не пойду, он сказал куртку забрать. Зашли, начал приставать. Пока я не разнылась, не отпускал.

—** Что останавливало вас от секса с клиентами?**
— Мне хватало оклада. Было дело, когда очень нужны были деньги, но сама мысль о сексе с турком отрезвляла, да и парень у меня, я люблю его.

Вероятно, с кем-то из ваших девушек-коллег вы неплохо общались. Расскажите, какая самая частая и самая интересная причина работать в этом месте?
— Деньги. И любовь к Турции у отдельных девушек. Правда, какая там может быть любовь, не представляю. Город серый, моря нет. Отмазываются, наверное.

Кем вы сейчас работаете? Подобный факт биографии для последующего трудоустройства не помешал?
— Я сейчас не работаю, но пробуюсь в радиоведущие. Прилетела месяц назад, отхожу пока еще. Факт в биографии никак не отпечатался на этом. Даже если попробую куда-то устроиться, для обоих государств я якобы только пела и ничего больше. Кстати, в Турции обо всем этом знают, есть облавы полиции. Мигают лампы, если не успеешь с конса сбежать — считай посадили. Знакомая в Китае попалась — сидела 3 месяца с китайскими шлюхами в тюрьме.

Кстати, некоторые важные чины приходили из «полички» и заказывали себе девушек. Им всё по скидкам, а то и вообще бесплатно, потому что крышуют «газино» и сообщают о надвигающихся облавах.

То есть в Турции консумация запрещена?
— Конечно. Это же почти проституция. Мусульманская страна, все дела. Вот только турки еще похлеще наших мужиков. Прикрываются религией,а сами еще те извращуги.

—** Как в Турции понимают что вы консуматорша? Неужели нельзя доказать то, что вы просто друзья/пара/только познакомились и т.д.?**— Ну, если славянка, то априори. Там нет аниматоров, нет почти работ для славянок, помимо консумации. В клубе нельзя, ты же не по туристике, а на рабочей визе. Если на улице полицейский подойдет, другое дело — просто познакомились, и все тут. А в «газино» надо убегать. Помню, как перепрыгивала барную стойку в побеге от полиции — каблук сломала, упав на коленку, потом хромала как раненая лань оттуда.

Как подруга нашла работу в Китае и где условия лучше?
— Не знаю как нашла. Условия лучше в Турции, но зарплата больше в Китае. Зато в Китае риск нарваться на поличку более высок, чем в Турции.

— **Кто проинформировал вас о подобной деятельности? **
— Подруга, она там полтора месяца отработала, и я приехала. Сначала с собой меня звала, но я решила, что пусть полетит разведает. Если не умрет — полечу и я. Сначала я мялась долго, но потом решила рискнуть.

Вы могли не выходить на работу или уехать по собственному желанию?
— Не выходить? Хм, хороший вопрос. Выходной можно брать 1-2 раза в месяц и то, если дадут. Уехать по собственному — нет. Доработаешь контракт и вали. Редко кого отпускали, только если из близких умрет кто-то, тогда — да. А так — хрен. Кстати на ресепшене нельзя было проходить с большими сумками или тем более чемоданом — не выпускали. Вдруг съеб*шься.

Обманом как-то заманивают девушек на работу?
— Да, обещали одной работу на ресепшене. Та сбежала, потом всем зарплату урезали из-за нее, чтобы мы боялись убегать.

—** Знаете ли случаи, когда между консуматоршей и гостем завязываются серьезные отношения?**
— Знаю, девушка из моей группы женилась на хорошем мужике, это, пожалуй, исключение из правил, потому как они ищут девочку для секса, а не жену.

—** Могли ли отпроситься у гостя, чтобы отпустил домой, если было хреновое самочувствие?**
— Нет. Если пришла на работу, сидишь до конца. А если нажралась как свинья — закрывают в гримерке отсыпаться. Потом штрафуют или предупреждают.

—** Где научились раскручивать парней? **
— В «газино». Раньше не умела, как оказалось. Да и зачем это мне вне работы? Я не хочу папика, мне вообще всё это неинтересно.

А если гость напоил до беспамятства?
— То виновата ты. Сливай как-нибудь. Да и мешают алкашку с водой, шибко не напьетесь с винца. А вот с ракы можно. Я как-то нажралась ракы и блеванула на своего муштыря (это гость постоянный). Он простил, дело свойское. Любил меня.

— **Были ли у вас какие то свои фишки ради того, чтобы побыстрее слинять от гостя? **
— Вела себя как быдло иногда. Знаешь, куда давить, когда поработаешь в этом деле.

Ваше мнение, каким девушкам подходит данная работа?
— Раскрепощенным и тем, кто хочет заработать. Там как отдельная вселенная: муштыри, мудюры, гарсоны, фишки, конс, газино. Всех девочек ломает это рано или поздно. Кто-то начинает пить, кто-то сбегает, кто-то сильнее и выдерживает до конца контракта.

Интервью подготовлено подписчиками Изнанки в Телеграме

67