Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
igorhoroviy
5 лет назад

ВЕЛИКОЕ ОТРЕЧЕНИЕ Дмитрий Бровкин (книга ) КУСОЧНИК

image.png
Существуют ли энергетические вампиры? Если да, как противостоять им?

Вампиры действительно существуют. Взять, к примеру, апостолов и всех христиан, которые продолжают пить кровь и есть тело Христа по сей день.
За столом Тайной Вечери Иисус назвал вино своей кровью лишь с единственной целью. Он хотел заставить учеников медитировать, чтобы с каждой каплей выпитого напитка они пьянели прежде всего от собственного внутреннего Божественного нектара. Он говорил им: «Это — моя кровь, пейте ее, почувствуйте ее на вкус, она ничем не отличается от вкуса вашей собственной крови. Попробуйте на вкус мое тело! Оно такое же, как и у вас! Мы — одной крови и одной плоти! Какой смысл пить мою кровь и есть мое тело, если вы такие же, как я?! Я — есть истина! Но не воруйте чужую истину. И даже не привязывайтесь к ней. Она вам не поможет. Каждый из вас должен испить из своего собственного Божественного источника. Только этот нектар преобразит вас. Только так вы сможете быть рядом со мной! Оставьте меня, наконец, в покое!»
Предвидя смерть на Кресте, Иисус сгенерировал ситуацию по предотвращению создания учениками религиозного культа личности. Он дал им последний шанс осознать смысл Учения. Он говорил: «До этого момента я был вашим проводником, всего лишь пальцем, указывающим на Отца моего. Но вы так ничего и не поняли. Вы постоянно концентрировались на моем пальце, но не видели Того, на кого он указывает! Скоро я уйду. Но сейчас даю вам последний шанс — пейте мою кровь. Она такая же, как и ваша. Поймите это и помогите осознать это другим!»
У Иисуса не было иного выбора, чем вынудить учеников на безрассудный поступок — пить кровь своего Учителя. Если бы в те времена можно было сделать химический анализ крови, Иисус, наверняка, пошел бы с апостолами в лабораторию и через несколько минут предоставил бы им результаты. Они засвидетельствовали бы, что Иисус такой же человек, как и они. Тогда отпал бы всякий смысл поить апостолов кровью. Однако в те времена такой услуги медицина не оказывала.

0
1.351 GOLOS
На Golos с August 2017
Комментарии (0)
Сортировать по:
Сначала старые