Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
igorhoroviy
6 лет назад

ВЕЛИКОЕ ОТРЕЧЕНИЕ Дмитрий Бровкин (книга ) КУСОЧНИК

image.png

«Истинная религиозность расцветает только в радости жизни…»

По убеждению так называемых религиозных людей, мирской человек должен лишиться Жизни еще при жизни. Но совсем не так, как предлагал Христос. Человек должен быть покорным и беспомощным, как мертвец, 24 часа в сутки! Он должен чувствовать Смерть на своей шее, должен знать, что он уже труп и заслужить вечную жизнь можно, лишь чувствуя себя трупом. Нужно выполнять все предписания священников. Если они прикажут, нужно воевать с адептами других религий во имя «правильного» Бога. Чтобы приблизиться к милости Бога, вы должны неизбежно умереть. И не важно, сколько вы убьете других людей на «праведном» пути. А если убьют вас – даже лучше. Для примера остальным вас назовут великомучеником. Владельцам «божественных корпораций» нужны именно великомученики, послушные зомби, которые не думают о цене своих услуг. Они должны безропотно убивать неверных во имя Господа. Это их Крест, через который они войдут в Смерть и, возможно, обретут Царствие Небесное, со всеми причитающимися бонусами.
Крест Христа должен быть восстановлен. К горизонтали необходимо прибить оторванную вертикальную планку. Крест должен стать символом не Смерти, и даже не торжества Жизни над Смертью. Как может Жизнь восторжествовать над Смертью, если Жизнь и Смерть являются двумя сторонами одной монеты, единым и неразделимым источником эволюции всего живого? Как может Жизнь торжествовать над собой? Крест должен стать символом тотальной Жизни! И когда наши с вами шеи украсит символ Жизни, жизнь изменится. Перестанет существовать даже сам Крест. От орудия пыток останется лишь точка — точка пересечения мирского и божественного, точка гармонии тела и духа, из которой начинается и в которой заканчивается путешествие в поисках Божественного. В церквях перестанут целовать руки выпускникам духовных семинарий. Рабы Божьи наконец-то преобразятся в Богов!

0
2.226 GOLOS
На Golos с August 2017
Комментарии (0)
Сортировать по:
Сначала старые