klu-art
7 лет назад

Знакомство - анкета

Всем привет! Продолжаю изучать платформу ГОЛОС и наткнулась на такую анкету у @vp-liganovi4kov и решила тоже ответить на вопросы о себе. Оказалось, это достаточно интересно и гораздо легче отвечать на опросы, чем писать все самой. Наверное, навык красивого блогерства приходит с опытом, как и все остальное).

Вот и моя анкета

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).
Всем привет!
Меня зовут Настя. Мой блог - @klu-art . Буду рада новым знакомствам! У меня блоге тепло и уютно, по крайней мере я хочу, чтоб там так было)

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!
Я иллюстратор. Рисую добрые, милые картинки про самое главное – любовь, семью, дружбу. Беру заказы и рисую семьи, с их детьми, собаками, кошками… все обнимаются и радуются). Считаю, что мы должны делать то, что действительно приносит удовольствие и !!! пользу! Если хоть один человек улыбнулся и почувствовал тепло от моих картинок, то уже всё - не зря.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрала центральной (или несколько), если еще не выбрала, то почему?
В своем блоге я хочу делиться своим опытом, как иллюстратор. Как я развиваю свой бренд. Хочу доказать, что декрет – это не приговор, а новая возможность для саморазвития. Сейчас, когда ребенок спит - я рисую, пишу, придумываю… И вообще, материнство дало мне столько энергии и новых идей, что с уверенность могу сказать - это лучшее что было в моей жизни. Об этом я тоже хочу писать.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?
Да, с декабря прошлого года я начала вести свой творческий инстаграм оттуда у меня сейчас заказы (я не планировала, но люди сами меня находят и просят нарисовать). В Голос пришла, потому что меня убедил муж, что я должна больше писать... Может ему хочется, чтоб я развивалась, а не превращалась в скучную домохозяйку?)

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?
В сети я планирую быть столько, сколько позволят мне обстоятельства, в лице моей крошки и домашнего хозяйства) Я хочу выражать здесь свои мысли, делиться результатами моей иллюстраторской деятельности и немножко о материнстве. Мне интересно все, что связано с искусством, творчеством, воспитанием и еще миллионом других вещей). Я общаюсь с другими иллюстраторами в телеграмм и инстаграм.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?
Я надеюсь, площадка ГОЛОС научит меня записывать и излагать мои идеи и мысли.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?
Я не знаю, насколько материальная составляющая здесь решает. Но я уверена, что если ты что-то действительно любишь и приносишь этим пользу - то это сможет приносить тебе деньги(так или иначе). И вообще у меня большие надежды на ведение блога. Очень много планов, расскажу о них в моем блоге, заходите)

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?
Как я планирую помогать развиваться ГОЛОСу? А как я могу помочь (и это не риторический вопрос)?
Мой муж был делегатом в самом начале, говорил, как это здорово и круто. Но у него не хватает времени на все… и сейчас он уже этим не занимается. Он мог бы помочь реально, он умный и очень целеустремлённый… А я что? А я могу наполнить странички блога любовью и теплом. А как известно, всегда хочется возвращаться туда, где хорошо и уютно )

Твое пожелание другим новичкам Голоса.
Новичкам? Так я сама новичок) К сожалению, практических советов по ведению блога я дать не могу, т.к. сама в этом новичок. Но хочу сказать одно – будьте искренними и все получится!

0
0.013 GOLOS