Уважаемые пользователи Голос!
Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года. Операции с токенами Golos, Cyber можно проводить, используя альтернативные клиенты или через эксплорер Cyberway. Подробности здесь: https://golos.io/@goloscore/operacii-s-tokenami-golos-cyber-1594822432061
С уважением, команда “Голос”
GOLOS
RU
EN
UA
listener
6 лет назад

Как различать духов (+демо версия) Урок 1

Посмотрите на скриншот, на котором я привел наглядный пример, как различить с каким духом ты общаешься. да, ты общаешься с человеком, но в каждом человеке всегда говорит тот или инной дух. Их очень много, самых разных духов, чистых и нечистых, вольных и невольных.. Так как не попасться на обман человеческий?

Это очень просто и в то же время сложно. в данном примере я вынудил написать собеседника его дух, дух лжи. Т.е. мне стало понятно что передо мной лжец, он сам это написал.. даже не видя человека в лицо и не слышав его голоса.Как? Когда я написал свой запрос в его службу поддержки, я призвал имя того которого всуе не произношу и произнес заклинание-молитву различения духов. я слышал переговоры моего и его духа, но рта не раскрывал (нельзя было) и приказал ему напечатать свое имя. Да, каждый дух имеет имя. и каждый дух боится имени господа-бога нашего.Путанный дух может перепутать буквы, переставить слова или инным образом пытаться укрыться от твоего взора - но ты приказывай ему постоянно в уме своем и он никуда не денется.

К сожалению, каким духом он говорит я не смог записать фанеру, но в тот момент он обязательно назвался, уверен. человек это контролировать не может, это духовная брань и духовная битва.

Только человек водимый Духом Святым может не ответить письменно или устно, но такого вы узнаете из тысячи тысяч по теплоте и некоторой степени возвышенности внутри вас. Так работает система опознавания свой-чужой

Это работает всегда, поначалу только когда ты в измененном состоянии сознания, а потом по твоему желанию или требованию.

не надо пристально смотреть на обьект или намеренно гипнотизировать.. т.к. более 95% окружающих вас людей уже загипнотизированы "Духом Святым" религиозных деятелей.

Я не использую,без необходимости, этот дар, чтоб не потерять связь с руководителем Отцом

Но этот вид гипноза, используемого давно и успешно потому и публикую исходные данные. Находясь в Духе, при достижении цели получите дизконнект, значит задание ваше выполнено. 

Я понимаю, что сумбурно написано,.. но читая это в духе ты увидишь то что скрыто от глаз разумом, недостающие части паззла

Бог всегда, если хочет что-то спрятать прячет на видном месте и нас учит этому исскуству. аминь

p.s

тому человеку случайному я запретил лгать, но духа оставил, не изгнал, чтоб помучал немного терзаниями и сомнениями. Через неделю-две если встречу его снова- освобожу.

Да и для духа место надо, иначе еще один неспокоенный будет.

Чушь или правда - вам решать.

0
0.113 GOLOS
На Golos с November 2017
Комментарии (0)
Сортировать по:
Сначала старые