vp-liganovi4kov
7 лет назад

[ГОЛОС НОВИЧКА] → Анкета @angelavolkova

Приветствуем новичков!

Дорогие друзья! Если вы хотите познакомить пользователей платформы golos.io со своим творчеством - есть несколько возможностей сделать это:

• Можно принять участие в промоушене "Взлёт". Это позволит вам продвинуть свой блог и, в случае достижения вами репутации в 63 единицы за месяц, получить приз 63 Золотых.

• Пост с тегом “Знакомство” - позволит вам максимально подробно ознакомить читателей с вашими планами, задачами на платформе и с тематикой вашего блога.

• Одной из новых возможностей станет для вас участие в анкетировании - заполнение предложенного нами опросника поможет пользователям узнать о вас всё! Или почти всё ))

В этой рубрике "Голос новичка" мы представим самых интересных и перспективных, на наш взгляд, новичков!

Привет, Новичок! Эта анкета создана специально для тебя!

Представься (имя не обязательно, а ник обязательно).

Добрый день! Меня зовут Анжела Волкова, мой ник @angelavolkova. Совсем недавно я появилась в ГОЛОСе и, надеюсь, что не окажусь здесь перелетной птичкой :)

Расскажи о себе (то что считаешь нужным): что ты любишь в жизни и что нет, чем занимаешься и чем хочешь заняться. Нам интересно знать о твоих убеждениях, знаниях и навыках!

Несмотря на то, что я из светлого, доброжелательного и горячо мною любимого города Пермь, сейчас я живу во Франции в городе Тулуза, учусь в магистратуре Университета Жан-Жорес, по специальности Клинический психолог и психоаналитик. В своей диссертации я освещаю острую тему сексуальной зависимости у женщин.

Кроме того, я являюсь практикующим сексологом и психотерапевтом в ТВС центра в городах Турнефёй, Тулуза во Франции. Веду консультации индивидуальные и парные, очные и дистанционные по skype.

В свободное время я работаю преподавателем русского, английского и французского языков, переводчиком. Вообще я обожаю получать новый опыт, общаться с интересными людьми и приходить к открытиям в ходе исследований и дискуссий. Кроме того, обожаю путешествия, танцы, слушаю совершенно разную музыку. Осваиваю разные грани жизни: пробовала себя в работе с детками, в фармацевтике, в продюссировании. Огромное значение в моей жизни имеют радость, целостность, красота и юмор. Особенно, юмор.

Расскажи, о чём будет твой блог, какую тему ты выбрала центральной (или несколько), если еще не выбрал, то почему?

Мой блог - это статьи по психологии и сексологии, зарисовки о жизни за границей, а именно, во Франции, погружение в иностранную жизнь, а также чувственные стихи и поэзия.
В своей диссертации я освещаю острую тему сексуальной зависимости у женщин. К сожалению, в наше время это действительно очень распространенная и опасная проблема.
В связи с этим центральное место моего блога будет занимать серия психологических статей на тему сексуальности в целом, где постараюсь простым и доступным языком, в рамках клинической психологии и психотерапии, приоткрыть завесу темы от предрассудков и внести свой маленький вклад в повышение серьезности в отношении этой темы.

Кроме того, в блоге вы также встретите мои творческие работы. Я не претендую на звание поэта, но буду счастлива выразить себя и свое стихотворное творчество здесь, на ГОЛОСе.

Есть ли другие блоги/сайты у тебя, и почему ты пришла на площадку golos.io?

О том, что существует площадка для оригинальных текстов ГОЛОС я узнала от Алексея Чулошникова ( @sinte ) , которого очень люблю как друга и уважаю как специалиста. У меня есть группы и сайты на разных интернет-площадках, все они собраны в моих группах вконтакте: https://vk.com/angelouve и https://vk.com/angelafrench

Как часто ты планируешь быть в сети, какого рода коммуникации тебе интересны - только ли на темы, заданные твоими постами (в комментариях) или более свободное общение в чатах Телеграмм по интересам?

Я очень люблю жизнь, я открытый и активный человек, поэтому я готова к общению на самые разные темы в разных источниках и чатах.

Как ты думаешь, чему может научить тебя площадка Голос?

Совсем недавно я осмелилась заявить о себе здесь, на ГОЛОСе, и в ВК в моей творческой группе. Пускай в небольших масштабах, но для меня этот шаг - большой. Я благодарна за этот неизмеримый опыт, который получаю благодаря мужеству, которое позволило мне вступить наконец на тропу этого сложного для меня урока - заявления о себе и самораскрытия. Именно этому я и хочу научиться в Голосе - самовыражению, самораскрытию, грамотному, откровенному, бесстрашному.

Самый главный вопрос: какова твоя основная мотивация для работы на Голосе? В какой примерно пропорции сочетаются интересы самореализации, приобретения знаний и опыта, коммуникации, материальной составляющей?

О мотивации: самой главной мотивацией в любом деле для меня, в первую очередь, являются самопознание, получение нового опыта и просто радость! К этим мотивациям также прикладываются и мои материальные задачи. Например, я давно мечтаю написать книгу по психологии на доступном языке и опубликовать ее с переводами на разные языки. С удовольствием опубликую также и сборник своих стихов с моими фото-работами.

Хочешь ли и будешь ли ты помогать развиваться ГОЛОСу? Как ты планируешь это делать?

С удовольствием буду и УЖЕ помогаю развиваться ГОЛОСу: например, приглашаю к прочтению и регистрации своих друзей и знакомых.

Твое пожелание другим новичкам Голоса.

Новички ГОЛОСа, дорогие! Во-первых, хочу пожелать вам не забывать о радости и удовольствии, кайфуйте от того, что вы делаете, что вы здесь есть, что вас читают, что у вас есть возможность самовыражаться и заявить о себе! Во-вторых, будьте открыты, не бойтесь общаться и узнавать что-то новое! ГОЛОС - это прекрасная площадка для получения нового опыта, знаний, навыков, со знакомством новых мировоозрений совершенно разных людей. В-третьих, не бойтесь и активно оставляйте свои идеи и комментарии под постами авторов. Могу сказать от себя, ваши отклики под моими статьями дарят мне МОРЕ вдохновения и новых идей, за это я благодарю каждого!

Блогеру рекомендовано:

1. Изучить инструкции @liga.avtorov, скомпилированные в боте-инструкторе @LigaAvtorov_Bot;
  2. Познакомиться с постами аккаунта @vp-liganovi4kov, в частности, с анкетами и ТОП-5 новичков, наладить с ними коммуникации;
  3. Ознакомиться с сообществами, работающими в рамках Vox Populi, в частности, @just-life и @vp-womens-nature.
  4. Рекомендуем обратить внимание на авторов пишущих о психологии, таких как @process, @varja

Уважаемые новички! Кому понравилась эта анкета - пожалуйста, отзывайтесь в комментариях! Наша команда свяжется с вами, и самые интересные, искренние анкеты мы опубликуем в аккаунте Лига Новичков!

[РЕКЛАМНЫЙ БЛОК]

Создаем интернет-магазин на Pokupo.ru

Вы - блогер. Вы пишете отличные тексты. Продайте их в своем интернет-магазине Pokupo.ru Отдельно, по статьям, или "тематическими наборами".
Вы - поэт. Ваши стихи "просятся" в книгу. Продайте ее в своем интернет-магазине Pokupo.ru Пусть ваши стихи порадуют любителей поэзии.
Вы - писатель. Уже готово два романа. Продайте их в своем интернет-магазине Pokupo.ru Подарите вашим читателям возможность окунуться в мир, созданный вашей фантазией.
Вы - редактор. Вы умеете огранить алмазы строчек, получив бриллианты текста. Продайте свои умения в интернет-магазине Pokupo.ru
Вы - художник. Продайте ваши картины в интернет-магазине Pokupo.ru
Вы - мастер своего дела. Продайте свои изделия в интернет-магазине Pokupo.ru

Адаптивный сервис без абонентской платы, современный и дружелюбный к пользователям, безопасный и поддерживающий самые популярные платежные системы - для блогеров Голоса.

В этом посте @ivelon отвечает на самый главный вопрос о торговой платформе Pokupo.

Для вас старались: @stone, @aurus.

0